자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 동계 스클대회 개최

왠만한 분이시라면 아마 올해 시즌은 마무리 하셨을겁니다.

겨우내 쉴수 없으니 스크린치러 가셔야죠.

아래와 같이 대회를 준비해보았습니다. 참여하시어 기량을 뽑내 보아요~^^

대문자 DPGA 치시면 검색됩니다.

대회번호는 678577

비밀번호는 0987 입니다.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

올~~~ 스크린대회라니. 코스가 3개나 되네요. 재밌겠네요. 

WR

즐기시지요. ^^

그래서..챔피언티...?*.*
매빠에 컨시드 없고 바람 매우강함??
맞나효??

WR

그렇게 냉정하지 아니합니다.

냉혹할듯...

전 봄이 올 때까지 채를 안 잡기로 했습니다

WR

아 왜여~~~~ 참여하시어 자리를 빛내주세여

빛은 스님이 내주시면…

WR

두분이 쌍으로 내주시면 두배의 기쁨 아니긋나 이겁니다.

골프존인가요?

sg만 가서 참가를 못하겠네요 

WR

모든건 처음이 어렵죠 하지만 시작하면 다 똑같습니다. ㅎㅎㅎ 여려울거 없어여~~~

보성. 생각보다 무난합니다.
클럽모우. 실제로도 스크린도 다신 안합니다.
오션힐스 청도. 홀들이 다 쭉 뻗어서 편안하네요.
다들 홧팅!

WR

약한모습은 안되요. 재도전으로 거듭나시는 모습을 보여주셔요. 현 단독 1위님.

오오 첨으로 dpga에 참가 할 수 있겠군요.

오프라인에서 못한 한을 여기서 풀어야겠네요 

WR

ㅎㅎㅎ 참여하시고 골프존 닉네임 다르시면 알려주세요.

1등 도전해봅니다!

WR

이런 강한 의지 좋습니다.!!!!

들어가면 

등급, 그린빠르기, 바람세기, 컨시드 등등

조건 설정이 다 되어 있는건가요?

WR

네 대회 입장하셔서 구장만 선택하시고 치면 됩니다. 3개구장 다치셔야 종합순위 나옵니다.^^ 

연말에 도전해보겠습니다 ^^

WR

네 현재 1등은 16언더 예요.

어제 골프존 가서

대회를 선택했더니 골프존에서 하는 기본 3개 나오고 안나와서

대회검색으로 dpga도 쳐보고 디피도 쳐보고 했는데 안나왔어요

방법 좀 알려주시면 고맙겠습니다 

WR

DPGA 대문자로 검색하셔야합니다. 

고맙습니다 조만간 다시 해보겠습니다.

이걸 이제사 봤네요 ㅜㅜ 

한동안 뜸했더니 좋은이벤트를 ,,,

WR

한달동안 골게에 안오신겁니꽈!!!~~~ ㅎㅎㅎ

다음기회가 있습니다.^^