ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  강호동 아들이 골프를 한다는군요.

이름은 강시후라고 한답니다.

예능을 잘 안봐서 모르겠는 데, 예전에 1박2일때 소개(?)가 되기도 했다는군요.

영상에도 나오지만 원래 야구를 했었는 데, 오른손잡이에게 왼손잡이로 시켜서

짜증나서 그만뒀다고... ㅋㅋㅋ

비거리가 얼마 정도인지 모르겠으나 영상에는 파4 홀에서 티샷이 그린 근처까지

가네요. 주니어라서 거리가 짧은 건지 어떤지는 모르겠습니다.

편집된 영상이라서 전체 경기는 어떤지 모르겠지만 나오는 영상에선 어프로치도 

잘하고, 퍼팅도 잘하고...

https://youtu.be/Dw5JEWOAswA

유전자도 유전자겠지만, 노력 많이 했겠죠?

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

티샷은 250야드...220미터 정도 친다고

TV어느 채널에서 얼핏 들은거 같네요.

유전자 어디 안가더군요...짤돌이는 부러울뿐...ㅠㅠ

우와 잘 하네요. 역시 유전자!!

유전자 + 머니의 힘 아닐까요?
다른 스포츠도 그렇치만 특히 골프는 돈 들인만큼 성과가 나오더라구요!!

주니어 선수 뒷바라지하는데 연간 억대로 든다는데… 많이 버니까 시키겠죠

강호동씨 본인도 골프 엄청 잘 치십니다. 

씨름이 힘도 힘이지만, 유연성과 섬세함도 갖춰줘야 하는 운동이기에 골프와 잘 맞지 않나 싶어요.