블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  질투...

GIF 최적화 ON 
17.5M    1.5M

와이프랑 와이프지인팀이랑 라운드하면서 와이프 지인이 제 영상을 찍는다고 급하게 뛰어오면서 찍었는데.. 맘에 드네요.

질투 마지막회차 느낌

넌 대체 누굴보고있는거야
내가 지금 여기 눈앞에 서 있는데...

Comments

와우~ 스윙 멋지네요...

그런데...어느 구장인가요?   정말 깔끔하고 관리 잘된 구장같습니다~

WR

경주 신라cc입니다

잔디상태가 요즘구장치고는 괜찮았습니다

피니쉬 부럽네요~^^

WR

피니쉬를 찾고 타수를 잃었습니다 ㅋㅋ

페어웨이에 그냥 티박스 표시를 옮겨놓고 치신건 아니겠죠? (세컨샷 교묘한 멀리건..) ㅋㅋ
농담이고요. 푸릇푸릇 잔디가 넘 멋집니다. ^^

WR

그렇게도 보이네요. 잔디는.언제나 좋은거죠

넌 대체 누굴 보고 웃는거야 

남쪽은 벌써 잔디가 좋네요.

WR

제가 개사를 해버렸네요. ㅋㅋ. 군데군데 에어레이션 작업으로 모래가 있지만 용서 가능할 정도였습니다. 잔디 푸르게 푸르게

한바퀴 빙 돌아야죠

WR

찍다 넘어질뻔했습니다. 아까비 ㅋㅋ

2022-04-30 10:14:44 (211.*.*.216)

영상의 티샷 결과가 괜찮았나요~?

WR

운좋게도 정확하진않지만 220에서 230정도 스트레이트였습니다. gif 파일이라서 굿샷소리가 안들리네요 ㅎㅎ