블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  KLPGA 크리스 F&C컵 응원 부탁드립니다.

한다리 건너 아시는분 따님이 올해 1부 시드권 받고 출전 중입니다.
나이도 저희 큰애랑 동갑이라 왠지 더 애정도 가고
그래도 아는 사람이라고 응원하게 되네요.
친구들 만난 자리에서 계속 응원했더니
니 딸인줄 알겠다고 ㅋㅋ
3라운드까지 탑10 진입 성공했습니다.
내일 4라운드까지 목표인 탑10 유지 할 수 있도록 응원 부탁드립니다. ^^
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&x_csa=%7B%22fromUi%22%3A%22kb%22%7D&pkid=1&os=25468841&qvt=0&query=%EB%B0%95%ED%98%9C%EC%A4%80

https://sports.daum.net/game/80054978

Comments

올해 처음 1부 올라온건데 메이저 대회 탑10 이면 대단하네요. 이름 기억하고 응원하겠습니다! 기회 되면 dpga 초대를^^

WR

응원 감사합니다.
DPGA는 참가 신청 경쟁률이 너무 높아서…. ㅋㅋ

이선수 키가 177cm 아닌가요?..아까 해설하던 케빈 나 형이 루키인데 잘 친고 있다며 칭찬을 많이 해서

봤던 기억이 있네요... 좋은 성적으로 마무리 할수있게 응원 많이 하겠습니다.. 

WR

네 177 맞습니다.
KLPGA 최장신이라고 하더군요. ㅋ

T10 축하합니다!!!!목표달성했네요!

WR

네. 감사합니다. ^^

친구 딸이 2년전 프로 입회했다고 수건도 돌리고 축하 라운드도 했어요 같이 골프하는데 샷이 달랐어요 그런데 아직 1부 투어에서 제대로 성적을 못 내네요 정말 투어 프로의 벽이 높은 것 같아요 이번에 신인 선수 몇명이 잘하더라구요 진짜 대단한거예요

WR

네. 감사합니다.
소속사에서 꽃도 보내주고 대단하긴 한가봐요.