자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  볼마커가 있었는데 없어졌습니다. OTL

골린이가 부품 꿈을 안고 골마커를 먼저 샀습니다.

필드는 언제 나갈지도 모르겠지만,

그린에 공이 올라갈지도 모르겠지만,

볼마크 하나 살 수는 있는거죠.

사놓고 보면서 막 혼자 상상을...

내가 막 그린에 공을 딱 올려서,

모자에 달아놓은 볼마커 빼서 공 위치 표시도 하고,

공도 닦고, 우아하게 퍼팅도 하고.

파(!)도 하고 버디(막 나간다... )도 하고.

ㅎㅎ

실제론 이러고 있겠지만요.

ㅎㅎㅎㅎ

아무튼, 모양이 마음에 들어서 ( 그러니까 샀겠지. )

필드는 한참 있다가 나가니까,

일단 출퇴근할 때 매고 다니는 가방에 달았거든요.

그런데, 출근하고 나서 보니까 없네요?

9호선 어딘가에서 나뒹굴고 있나봅니다. 

아아.... 설레발의 최후는 새드 엔딩이네요. 

님의 서명
이제는 우리가 헤어져야 할 시간
Comments

알리에 다양한 볼마크가 많습니다.
울나라 국기도 있고.
여러개 사서 모자마다 꼽아놔도 괜찮아요.

WR

네. 다시 사야 겠습니다. T.T

ㅎㅎ 이런 마커도 있습니다

저도 꼭 갖고 싶습니다.

WR

우와 +.+
멋지네요.

집에 굴러다니는 10원짜리 동전 쓰셔도 됩니다. ^^

WR

가지고 있는 것들이 다 헌거라 이거라도 새걸로 하고 싶어서, 다시 샀습니다. ㅎㅎ

저는 다회용 티 선물받았었는데 라운딩 중 어디서 흘린건지 잃어버려 매우 속상했네요ㅜㅜ

WR

선물 받으셨으면 좋은 제품이었을텐데 많이 속상하셨겠네요. T.T

볼마커는 칩이 짱이더라구요. ^^

WR
아... 그렇네요. ^^

골프치다보면 마커는 여러개 쌓여요

WR

앗 다른 분들이 주시나요? +.+

볼마커를 돈 주고 사본 적은 없는데 계속 생겨요…^^

WR

띠용.... ^^;;;;;

이런게 있더라구요. 캘러웨이 제품인데 두개 만원쯤 합니다

WR

저렇게 붙이는 제품도 있네요. 신기해라.+.+
감사합니다.