블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  저도 오랜만에 스크린 결과 올립니다.

월례회 예행 연습으로 스카이밸리 쳤습니다.

망했습니다.

주모73님 1등

테설이님 2등

제가 3등

쳇.

첫 게임 좌절하고 두번째는 혼자...

가상 코스 잘 안치는데 그냥 땡기더라고요.

그리고 기록 하나...

정타 8개 ㅎㄷㄷㄷㄷ

그리고 문제는...

슬라이스는 안나는데..

훅성으로 공이 날라가네요.

실제 아이언도 저렇게 날라가서 지금 좀 머리가 아픈 ㅜㅜ

Comments

잘치셨구만..*.*

WR

잘 쳤기 때문에 올렸.......

아 집에 렌탈 채 3개 더 왔을텐데 쩝
젝시오 드랴이버2개랑 야마하 vd59

WR

그래서 수요일에는 뭐 가지고 오시나요? ㅎㅎㅎㅎ

야마하 둘 중 하나로ㅋㅋ

WR

수요일에 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

우와~! 비거리랑 스윙스피드 엄청나네요!!

WR

스크린에서만 그래요 ㅜㅜ

실제론 겁나 못치는 ㅜㅜ

스크린도 그리 못치는 사람은 웁니다 ㅜㅜ… 근데 샤프트는 뭐 쓰세요??

WR

저는 스크린만 잘 쳐요 ㅎㅎㅎ

드라이버는 테일러메이트 스텔스 플러스 10.5도에 후지쿠라 벤투스 블랙 6S 씁니다.

잘 치셨네… 자랑하려고 올리셨구나 (임진한 말투)

WR

네!!!

맞습니다!!!

으하하하하!!!

이번 월례회 스카이밸리이군요. 지난 목요일에 다녀왔는데 가물어서인지 페어웨이 잔디는 매우 억셋고 그린은 빨라보이는데 느렸습니다. 전체적인 컨디션은 좋았었네요..

WR

6월은 스카이밸리고요. 

7월도 이번주 지나면 올라올 것 같습니다.

팀 스텔스!
월례회땐 1등하실겁니다.

WR

1등은 무슨요...

100개만 안넘길 ㅜㅜ

역시 무시무시하시군요!!
괴수!!

WR

상하체 분리 스윙 못본지 너무 오래 된 것 같아요.

수요일에 뵈어욥~~

WR

네넵!ㅎㅎ

필드에서 드라이버 이렇게 나가면 막창 고민 많으시겟네요 ㅎㅎ
정타 맞으면 250은 기본으로 나가시는 군요. 대단!!

WR

스크린이잖아요.

게임이니 보정이 있죠.

실제로는 내리막에서 오잘공 나와도 250이 거의 한계 같아요