ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [예고] 7월 월례회를 주최하게되었습니다.

안녕하세요.

기나긴 코로나터널의 끝으로 가고 있습니다.

모레 6월 월례회가 있군요. 아무쪼록 아무 사고없이 좋은날에 좋은스코어로 즐거운 시간이 되길 바랍니다.

부끄럽게도 제가 다가오는 7월에 월례회를 주최하게 되었습니다.

모집공고는 이번주말에 올릴 예정입니다.

언더치든 백개를 넘게치든 골프게시판에 골프를 사랑하는 분이시라면 누구나 오셔도 됩니다.

일시장소 : 7월 27일 7시대 마이다스레이크이천

이번에도 우리의 부킹요정 부킹팅커벨 부킹엘프 부킹갈라드리엘 '숲속의바람'님께서 애써주셨네요.

그럼 주말에 올라오는 글을 예의주시해주시길 바라며 이만 줄이겠습니다.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

이번에 좀 덜 부끄러워야지 7월도 달려갈텐데요….. ㅠㅠ
수요일이 기다려지기도 하면서, 겁이 나기도 합니다.

WR

두려움은 잊고 즐기시면 됩니다.^^

왜 겁이 나세요.

아마 제 삽질 보시면 기분 좋아지실 겁니다.

제가 더 삽질 할 예정입니다. ㅎㅎ

안녕하세요!

저도 골프 좋아해서 여기 자주 들락날락 하는데 처음 글 남깁니다.

7월 참가자 모집 공고 뜨면 용기내서 참석해 보고 싶네요!

좋은 금요일, 주말 되세요!!!