넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  비오는 날 스코어 8자

어제 DPGA 월례회 였습니다
월례회는 첫 출전인데 비도 좀 내리고
뭔가 긴장도 되고 도라방은 렌탈클럽 시타하느라
제 것도 아니고ㅎ

그래도 구장도 좋고 잘치는 분들하고 같이 쳐서
신중히 집중해서 치는 게 비교적 끝까지
유지된 거 같습니다

비오고 그래서 살짝 급해진 것도 있었는데
라베 급..*.*

글고보니 벙커에도 한번도 안들어가고
물에도 안빠지고..

기대도 안했는데
최다 보기상으로 공도 받고
20명 중 6등
스스로 기특합니다ㅍㅎ

Comments

우리조는 타도 머리만을 외치며 힘내었지만 역시 연습열심히 한사람은 이길수 없다는 교훈만 얻었다는...

굿샷입니다.~~~

WR

아니 왜 저를..쳇..ㅎ

능력자!

WR

비가 와서 딴 분들이 못 침..*.*

어려운 환경에서 잘 치셨습니다.

WR

영상 찍어주시는 줄 알았으면 더 잘칠 걸ㅋㅋ

헛! 고수셨군요. ㄷㄷ

WR

내일은 아마 100개 칠 겝니다ㅎ

머리만 100번째라는 닉은 엄살이신걸로 ㅎㅎ

WR

이제 만3년이라...항상 초심모드로..*.*

아직 깨백도 못한 저로써는 꿈같은 숫자입니다.

WR

잘쳐야지 욕심 들어가면 외려 망가지더라구요
그냥 내려놓고 연습장 연습스윙처럼만 하고 가자의
득도한 마음으로 한타한타ㅎㅎ

잘치시네요. 부럽습니다.
저는 88찍는 날 파티할겁니다 ^^;

WR

이 날 그냥 왠지 모르겠지만 잘된 날인 거죠ㅎ

아니 이렇게 무서운 분이셨군요. ㄷㄷ  낯선 사람들과 라운딩 할때 엄청 떨리던데...

그야말로 엄청난 데뷔를 하셨네요. 

축하드립니다.

WR

감사합니다~^^
그냥 운이 좋았던 것으로요ㅎ
글고 같은 조 두 분은 저번에 반쪽이지만
란딩 했었네요ㅎ