OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 7월 OPEN 조편성 입니다.

안녕하세요. 

금번 7월 월례회 진행을 맡은 테설이입니다.

위에 트로피 명판입니다. 의욕이 불끈거리시죠? 

행여나 본인은 스트로크 신페리오와는 거리가 멀다 

하지만 누구보다 아이언을 정교정밀마이크로적으로 칠수 있다 싶은 분을 위한 니어리스트패도

다같이 즐기기위해 추가했으니 이참에 댁에 자랑할수 있는것 하나 들고 가시지요.

간혹 왜 롱기스트는 안주냐는 분이 있는데...내가 못해요. 내맘입니다. 

정 원하시면 본인이 만들어 갖고 오시고 롱기하시면 제가 같이 시상&사진은 찍어드립니다. 크흠.

잡설이 길었네요.

이번에도 정말 과학적인 방식으로 조편성을 하였으며 

공정하고 명랑하게 즐기실수 있는 최선의 편성을 한것임을 감안 이해 양해 부탁드립니다.

진한검정 - 별의미없는 조장

파란색 - 처음오신분

대기

1. 시민박명

2. 호박씨2

인원변경사항이 생기면 조편성에도 약간의 조정이 있을수 있는점 감안해주시길 바랍니다.

월례회는 누구에게 특별대우하고 그런거 없이 회원끼리 돌아가면서 진행운영합니다.

전문적으로 진행하는 분이 계시면 좋겠지만 그렇지 못하니 당연히 어수룩할수 밖에 없어요. 이해바랍니다.

그럼 월례회 전까지 건강하게 맑게 깨끗하게 연습하시고 즐거운모습으로 우리 만나요.^^

(PHOTO BY 주모)

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

수고가 많으십니다~ 월례회때 뵈요

WR

넵!!!

오~ 명판 탐이납니다 @.@

음 메달은 가능성이 멀고 신페나 니어를 노려봐야겠군요~ 준비와 진행에 고생이 많으십니다

WR

저는 그냥 다 차례놓은 밥상에 숟가락각도만 맞추는거라 ㅎㅎㅎ

수고 많으셨습니다. 진행이 프로 같습니다^^

WR

부끄럽습니당 정말 유수같이 말도 잘하고 싶어요.~~~

WR

머리 쓰시느라 수고하셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 코스 순서는
마이다스 - 올림푸스
타이탄 - 마이다스
입니다.

WR

좋은정보 감사합니다.^^

ㅎㅎ 조편성 맘에듭니다!!!!

라베 가좌아!!!!!

WR

우리모두 라베로 ㄱㄱㅆ~

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

별말씀을요^^

오 같은조. 오늘 구글 포토에 1년전 사진 보니까 같이 라운딩 했더라구요 ㅋ. 1년전 오늘.

지산 같이 갔네요^^
1년만에 함께하게되서 기대가 됩니다

와…. 전 사진찍어주신분과 라운딩 하는건가요…. 바짝 긴장됩니다.

깔끔한 진행 감사합니다.

Ps. 죄송하지만 신페가 무었인지요? 초보라 죄송합니다.

무작위로 몇 홀 골라 거기서 제일 잘한
분이요ㅎ

DPGA지식인 답변 감사합니다~~

WR

신페리오 방식이라고 전후반 3홀씩 뽑아서 제일잘친스코어로 순위를 매기는방식이라고 알고 있어요. 

80대 중반이하 친다면 노려볼만 합니다. 전 아니네요. ^^;

백돌이는 상관 없군요. ㅠ ㅠ

WR

저랑 같이 니어리스트를 노려보아요. 근데 요즘 전 파3 완온을 못합니다. 하하하하하하

몇일전 갔던곳에서 파3 죄다 양파 했었습니다. 덴장… ㅠㅠ

저도 파란색 인데 ㅎㅎ

WR

엥?? 레알 첨 월례회 참석이신가요?? 한 10번은 오신거 같은데여??

저희조 불꽃남자님이 졸지에 블꽃으로... ㅋㅋ
근데 조별 티오프 시각은 언제인지요? ^^

WR

집에 엑셀이 없어서 월요일 출근하면 이미지화일로 공유하려구요. 그리고 블꽃이 맞습니다.

잉? 정말요? ㅋㅋㅋㅋ
몇년동안 불꽃으로 잘못 알고 있었군요. >.<

롱기스트 빼신건 잘하신겁니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 5조 빡시겠네요. 참피온조?^^

WR

그게 어쪄다 보니 그렇게 되었네요. 믿어님하고 머리끄덩이 란딩 해야허는디..

우와 10팀이라니.... 대단하네요.

WR

명색이 open이니까 10팀은 해야죠 하하하하.. 뭐 다 부킹요정님 덕분입니다.

수고 많으십니다!

WR

감사합니다. 근데 저 별로 하는것도 없어요^^