프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  블루투스 스피커 Klipsch the one 인증샷

저번에 넷플릭스를 휴대폰으로 보는데 소리가 답답해서 블루투스 스피커를 하나사야겠다해서

하*탑에서 HIFI Klipsch the one을 구매했었습니다.

퇴근후 집에 들어오니 큰박스가 있길래 이게 뭐지 하지 그랬는데 블루투스 스피커가

너무 커서 깜짝놀랬습니다. 손으로 들어보니 무게가 나가고 그러니 소리도 저음도 좋고 신이 나더군여

그거 가지고 켐핑장 가서 들어보니 음악소리가 더좋아서 밥먹을때 아주 신이나서 좋았습니다.

주변에서 뽐뿌도 많이받아서 주변사람들이 제꺼 빌려가고 난후 저만 힘들어졌네요. ㅎㅎㅎ

뒷쪽에 충전용 AUX단자도 있습니다.

컴퓨터로 뮤직비디오로 봤는데 컴퓨터 소리는 틀기싫어지네여 ㅎㅎㅎ

이걸로도 tv봤었는데 tv음향도 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

멋있네요

WR

감사합니다^^

일렉트로마트 에서 THE THREE 들어봤는데

소리 기가 막히더군요 ㅎㅎ 축하드립니다~!

WR

그거 쩐다들었어요 ㅋㅋ

비슷한 금액대에 마샬이나 소니랑 비교해본적있는데

더원이 귀에 좀 더 맞았던거 같습니다

B&O 도시락 스피커처럼 손잡이까지 있었으면 더 좋았을텐데ㅎㅎ

클입쉬 블투스피커가 유난히 더 예쁜거같아요 취저 ㅋ