프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  디피선배님들 덕분에 5.1채널 클립쉬 입문했습니다

질문글 마다 답변 달아주셔서 감사합니다

디비디선배님들 덕분에 완성했어요

av리시버는 처음인데 음장모드마다 소리가 다 달라서

이것저것 만져보며 듣는게 잼있네요 ㅎㅎㅎ

님의 서명
엘락
Comments

한방에 가셨네요

WR

한 한달 고민한것 같은데 지르니 편하네요

지금의 설렘이 앞으로의 이 취미생활중 최고조일 것 입니다.^^

즐거운 취미생활 되세요.

WR

감사합니다 즐기는일만 남았네요! ㅎㅎ

대단하십니다.
한방에 가시는것이 돈아끼는 지름길입니다.
환경이 특이하게 빈티지하군요.

저정도면 어떤소리가날지
감이오는것같습니다.

블루레이 타이틀을 돌려봐야
그 성능을 체감하실수있을테니
어서어서~

WR

풍선님이 8012까지 추천해주셨는데 그건 무리라서요 ㅜㅜ

블루레이플레이어 다시 구매해야할것같습니다

감사합니다^^

얼마전에 파이오니아 lx500 샀는데 정말 좋아요. Av 도 hifi 도 만족스럽습니다.

와우~~~!!!!

이제는 열심히 즐기시는겁니다~~~^^

WR

음악 듣는게 너무 즐겁네요~~~~

셋트로 한방이 사실상 제일 저렴한거 같아요 

어정쩡하게 사면 저처럼 산지 얼마 안되서 팔아버리는 사태가...

WR

맞아요 바꿈질 계속하는걸 알기에 ㅜㅜ

편하게 질렀습니다

돈 아낀것 축하해요~
역시 한방이 짱이네요

WR

업체에서 견적잘짜주셔서 ㅎㅎㅎ

에코모드 off하시고 쓰세요. 음질이 더 좋아집니다.

WR

에코모드 온오프 비교하면서 들어봤는데
전 막귀같이요

소니 프로젝트가 안 보이네요

스피커에 맞게 부탁드립니다

WR

저렴하게 벤큐쓰고있어요

애트모스 추가해서 5.1.2 로 가시죠. 

방 보니 환상일 듯...

WR

리시버랑 좀 더 친해지고 난 다음에 꼭 추가하겠습니다

저도 이제 클립쉬 갈려고하는데 ㅎ
처음부터 클립쉬면 왜만하면 업글 안해도 될듯합니다 ㅎㅎ 입문 축하드립니다^^

WR

네 많은 브랜드을 접해보진 못했지만 제가 듣는 음악이라던가 영화볼때 좋네요 다른 소리가 아직까진 궁금하진않습니다**

2년은 조용히 지내실수 있겠네요~ㅎ

업글병은 디피만 피하시면 없어집니다 ㅋ

WR

ㅠㅠ기변병이 크죠 다음에 소리가 익숙해지면 케이블류에 신경써보려구용

멋지네요.
벽이 가정집 벽면으로는 독특하네요.
음 반사가 많아서 하울링이 생길 것 같은데
어떠신가요?

WR

네 헨디코트하고 코팅했어요
하울링?이 있는것같기도해서 흡읍제 좀 바르려구요

가격이 얼마나 되나요?

WR
비밀글입니다.

멋지네요 클립쉬 영화볼땐 개인적으로 가격대비 최고라 생각합니다.

해외주문하신건가요? 저도 정보좀 부탁드립니다.

WR

저는 매장에서 구매했습니다 도움 못드려 죄송해요 ㅠㅠ

지름 축하드립니다. 저도 클립쉬와 야마하 3080으로 구성할려고 하는데요. 구성이랑 견적 참고용으로 부탁드립니다.

프런트 리시버 모델명이 뭔가요^^

월넛컬러가 예쁘군요.. 

미국느낌이 물씬 나는것 같습니다

층간 소음 걱정없이 사시는것같아 부럽습니다ㅜㅜ

작은 방에 정말 알차게 구성하셨네요

오줌 지릴듯 ^^^^^