ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  클립쉬 더식스 후기

3월부터 고민했지만 물량이 없어서, 한달을 더 고민하다가  여러가지 제품들 사이에서 고민하다가 샀습니다. 일단 가성비측면에서는 최고라고 생각하는 스펙에 이끌려서 청음도 안해보고 구매했지만 매우 만족합니다. 

크기가 큰 만큼 뭐 출력도 빵빵하고 저음도 풍부합니다, 다만 층간 소음이 약간 걱정이 될 정도라서 우퍼는 최소한으로 두고 씁니다. 고음도 깔끔하게 올라가고 사자마자 다양한 노래들 들어봤지만 매우 만족합니다. 비슷한 가격대의 사운드바, 일체형 스피커보다는 월등히 낫지 않을까 생각이 듭니다. 

마지막으로 투박하게 생겼지만 블루투스부터 티비연결 usb등등 포트들 다 연결되는게 굉장히 편리합니다.

Comments

편안한 음색이 참 만족스러운 제품이죠. RCA케이블로 연결해서도 들어봤는데 저는 블루투스로 들을 때와 차이를 못느끼겠습니다

잘나온 제품이죠 올해 r-41pm과 51pm도 기다려집니다

블투스피커지만 라인 연결해서 듣게 되더군요 ㅎㅎ

축하드립니다. 일렉트로마트에서 구경도하고 시끄러워서 제대로 청음은 못해봤지만

스피커 포스가 엄청나더군요. 

2019-05-03 22:13:11 (118.*.*.168)

사은품용 사용기인가요? ㅋ 이럴꺼면 사용기용 게시판을 따로 만드는게 좋을꺼 같네요..;;