프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
오디오 
바나나단자 설치했습니다..

기존거 제거후 껍질다시까고 조립 시간엄청걸리네요 ㅠㅠ다신하기싫슴..

Comments

그래도 재설치 할때 무지 편합니다.

WR

리시버 바꿀땐 편하겠죠 ㅎㅎ

파워케이블 두꺼운걸로 바꾸시는걸 추천드립니다~~

WR

뭘로바꿔야하나요?

벽단자함 깔끔하네요!!

인테리어공사하신건가요??

WR

네.. 시공비 많이들었습니다 ㅠㅠ

헐... 이 비싼 시스템에 파워케이블 안쓰시네요.

알리에서 1.5미터 30달러대 완제품만 사용해도 좋습니다.

처음에 접지 완벽하게할려고 수제작했다가 개고생해서 2번째는 완제품 최근에 샀는데 접지도

완벽하게 제작해서 보내주네요.

솔직히 가격도 차이없고 부품품질도 더만족스러워 다신 수제작 안할겁니다 ㅠ.ㅠ

WR

파워 어떤거 써야하나요 ㅠㅠ 링크좀 주세요

| https://ko.aliexpress.com/…

가격은 제가살때보다좀올랐네요.

단자,선 품질이 좋습니다.

| https://ko.aliexpress.com/…

요것도 괜찮구요

WR

리시버 호환다되나요?

WR

위에제품 eu사면되나요?

eu사시면됩니다.

보통,리시버,티비,우퍼,피시등 구멍만 맞으면 어디든 사용가능합니다.

전원 파워케이블을 바꾸면 장점이 있나요...?

WR

저도 모르겠습니다 ㄷㄷ