못웃기면맞는다
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  SL10YG 사운드 안나오던 문제 해결..ㄷㄷ

평소에도 티비를 켜면 SL10YG 사운드바에서 소리가 안나오던 현상이 있었습니다.

말그대로 소리가 계속 안나오던 현상이죠.

원래 처음에 티비 켰을때 기기와의 연결 시간 때문에 5초정도 소리가 안나오던건 자연스러운 현상인데

아예 소리가 계속 안나오는 경우가 좀 있었습니다

오늘 저녁에 또 소리가 안나오길래 우퍼스피커와 사운드바 전워코드를 뽑고 다른 위치에 꼽고 선도 좀 안엉키게 정리하고 다시 켜봤더니 소리가 잘 나네요

이게 좀 희안한게 저번에도 사운드바 전원코드를 조금 옮겨보니 소리가 난적도 있고 사운드바를 티비 받침대 위에 올려놓고 쓰고 있는데 저번에 손 댔다가 전기가 흐른적이 있습니다

설마...그럴리는 없겠지만 사진과 같이 티비 받침대 위에 올려놨을때 전류 간섭이 일어나는게 아닐까 생각되네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!