ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  강당용 스피커 선물로 받았는데 어떻게 설치하는지 모르겠습니다..

강당용 스피커를 선물로 받았는데요..
fa-102d라는 제품인데...
연결하는 선을... 다른 선하고 같이 주는 바람에 설치를 못하고 있습니다.
혹시 어떤 선을 연결해야하는지 도움주실 분을 찾습니다.
사진 첨부드립니다ㅜ

Comments

한쪽은 RCA단자, 반대쪽은 스피콘인 케이블을 구매하셔서(혹은 제작하셔서) 앰프의 출력단에 RCA단자를, 반대 스피커 쪽에는 스피콘을 꽂으시면 됩니다.

앰프와 스피커 둘다 스피콘 연결하시면 될듯해요
스피커 아웃 채널 A/B 에 각각 연결하시면 됩니다요..
마하링크 국산 50C 스피콘 케이블(ML-SC5) : 네이버 쇼핑
http://naver.me/xpDv4N3E

WR

답변 감사드립니다!
하나만 더 여쭤보면, 저런 스피커가 두개가 있는데요..
스피커 허브(?)에는 스피콘 연결단자가 3개밖에 없는데.. (각 스피커당 2개 연결단자가 있어, 4개를 꽂아야함)
어떻게 해야할까요?
감사합니다!

연결단자 하나는 브릿지라서 2개만 연결하셔야해요..

2개만 사용하시고 다른 두개의 스피커는 다른 앰프에 물리셔야 합니다..

입력 케이블 맨 아래에 보면 현재 모드는 stereo 로 선택되어 있고
왼쪽 브릿지모드를 선택할수 있는데요..
그때 사용하는거에요...