자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  온쿄는 무슨 일 있나요?

온쿄 리시버 업데이트가 통 안 올라오네요?

이제 돌비에도 다시 뉴럴X 걸 수 있다고 해서

업데이트 기다리고 있는데 

왜 안 올라오죠?

늦어도 2달에는 한번씩 업데이트 올라왔던거 같은데

8월 이후로 소식이 없는...

온쿄 뭔일 있나요?

Comments

온쿄의 딜이 깨졌죠. 보통 직원들은 영향 안받는데... 여긴 좀 어수선한가 봅니다.

http://audiotimes.co.kr/%ea%b9%a8%ec%a0%b8%eb%b2%84%eb%a6%b0-sound-united%ec%99%80-onkyo%ec%9d%98-%ea%b1%b0%eb%9e%98/

WR

헐...그런일이 있었네여 

사운드 유나이티드와 딜 깨진 후에, AV부문 축소하고 직원 30% 감원 예정입니다. 사실상 축소 폐쇄 수순으로 가고 있습니다.

WR

온쿄 없어지는건가요?

아~~ 아쉽네요.

명맥만 유지해갈 가능성이 높겠네요.

헛.. 온쿄 산지 일주일 되었는데 이런일이 있었군요 ㅜ.ㅜ 사운드 유나이티드로 바뀐다고 걱정안하고 있었는데 마란츠로 갔어야 했나봅니다..

아놔.. 이런.. 제 프로세서가 온쿄의 마지막 플래그쉽이 되는건가여 ㅠㅠ 미챠 ㅠㅠ 이제 주구장창 쓰다가 망가지면 버리고 다른 플래그쉽을 구해야 하는 상황이군요 ㅠㅠ

헉~!! 온쿄 리시버 사려고 대기 중인데 ㅡ.ㅜ

그래도 달려보렵니다~!!

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1217848.html

번역기 돌려보시면 근황을 알 수 있을 거 같습니다. 

인원만 축소하는 게 아니라 제품크기도 축소를 하네요. 

손바닥에 올릴 수 있는 AV리시버라니....