ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  캠브리지 오디오 CXR120 이베이 리퍼($449)가 1대 다시 올라왔네요.

얼마 전에 볼때는 완판이었는데 오늘 보니 마지막 1대라고 다시 올라왔습니다.

며칠 청취해 보니 리시버임에도 불구하고 100만원대 인티앰프 음질을 들려 주는 것 같습니다.

소리결이 조금 아쉽긴 하지만, 큰 욕심 안 부리면 하이파이와 AV를 동시에 만족시킬 수 있는 물건이네요.

최신 음향효과만 포기할 수 있다면 정말 가성비로는 따라올 수 없는 AV리시버라고 생각합니다. 변압기까지 해서 70만원이면 구입 가능하니 강추합니다.

Comments

아효. 올해는 리시버 안사기로 약속했는데 지금 떴네요.
내년에도 리퍼가 나오거나 중고를 구할 수 있어야 할텐데요..

cxr200도 올라와있네요 위치는 호주.. 상판에 약간의 스크래치 있고 개봉만 한 물건인듯

얼마에요? CXR200?