프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Av 입문! 잘 부탁드립니다.

안녕하세요.
작년 돌비 애트모스라는 것을 알고 sk9y와 apk8-s 리어 스피커로 가상 7.1.2채널 만들어서 훌륭하다고 느끼던 중..가상은 리얼을 이길 수 없다는 이야기를 듣고 올해 중고로 클립쉬 sf-2를 물어와서 ad18에 물려보았죠. 스테레오 만으로도 음이 확실히 달라 음악 듣는 맛이 생겨 빠듯한 예산에 드래곤볼 모으듯이 모아모아 입문하였습니다.

데논 3400h에 지금은 완전 빈티지의 할아버지격인 클립쉬 rf3-2 톨보이와 클립쉬 rc3-2을 같이 엎어왔고 psb 서브우퍼와 일찍이 가져온 클립쉬 sf-2를 리어로 하여 5.1채널을 완성하였습니다..
역시 가상은 리얼을 이길수 없더군요..(감동..)
다시 예산 모아지는 대로 애트모스 스피커를 추가할 생각입니다. 그리고 프리아웃으로 스피커 1조를 더 추가할 수 있다는데..그 방법은 아직 몰라..더 배워나갈 생각입니다. 앞으로 잘 부탁드려요.

Comments

환영합니다!

WR

^^ 반가워요!

초보인데 저도 반갑습니다^^

WR

^^ 반가워요!

반갑습니다. ^.^

WR

반갑습니다^^