OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  강원전자 리어스피커 스탠드 가격공유합니다

http://naver.me/xFH7TlK2
후기들 보니 약하긴 하지만 쓸만하대서 찾아보다 다른곳보다 저렴한듯 해서 공유해봅니다
예약구매라 바로 배송은 안되네요
쿠폰먹이면 17500원에 무료배송입니다
중복이라면...죄송합니다^^

Comments

오 멋진 정보 감사합니다
정보공유는 추천 똭!!

WR

댓글 감사합니다
완전 초보인지라 쓸모없는 정보인가해서 걱정했거든요ㅎ

저 제품을 제가 구매해 사용하는데요... 나카미치 사운드바 리어스피커(1.3kg, 5.0 x 5.4 x 8.0 Inches) 물리려고 구매. 결론적으로 없는것 보단 낳다! 입니다.^^ 

1. 폴대가 매우 얊고 중심축 디자인 때문에 상단 폴대는 안쪽으로 휘어있는데 상단폴대와 하단폴대 연결부위 조임형태가 나사형 얊은 PVC재질로 매우 튼튼한(?) 고정은 어렵습니다. (많이 돌리시면 찢어집니다)

2. 위에 리어스피커 무게와 규격을 쓴 건, 저정도 크기의 스피커를 스탠드에 장착하고 오픈된장소에 배치할 경우 매우 부실합니다. 어짜피 리어를 설치하고 쇼파 뒤에 배치할 경우라면 보이지 않으니 부실여부 확인 불가라 그냥 쓰셔도 됩니다. 

3. 받침대와 폴대가 접합하는 곳은 폴대관에 조각된(?) 나사선이 받침대에 고정되도록 설계됨. 단, 설치시 절대로 강하게 돌리면 안됨. 폴대강이 매우 약해서 부러져버립니다^^

4. 1,2,3의 이유로 설치시 무게가 조금 나가는 스피커는 매우(?) 불안정하게 설치됩니다. 쇼파뒤에 배치해 특정높이에 매달려 위치한다. 정도의 필요성으로 사용하심이...

WR

와우 상세한 설명 감사합니다
저도 선주문을 하긴했는데 약하단 후기들에 고민이 되서 아마존 직구제품을 구매할까 고민중입니다

q950 후방스피커 좀 불안하게 설치됩니다. 

WR

감사합니다 입문을 Q950으로 해서 찾아봤는데 아무래도 약한듯 하네요
저렴한 가격에 혹 하긴했는데 좀더 고려해봐야겠습니다^^