ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 pma-2500은 단종인가봅니다. 200미만 바이패스 앰프 추천좀요.

rx-a1080에 프론트아웃 물리려는데요. pma-2500은 단종이랍니다.
중고가 180~200까지 고려 중입니다.
이정도로는 극적인 효과가 없을까요?

Comments

아닌 것으로 압니다. 워낙 인기라 물량이 딸려서 그런가 본데 아는 곳에 물어보니 단종 아니라는군요. 기다리면 많이 수입된다는군요.

중고도 구할 수 있군요. https://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=1865143&tb=board_uusell&id=&num=&pg=&start=125

혹시 바이패스 가능한 Rega 최상위 인티 Elicit-R 관심있으시면 연락주세요(010-5289-76일칠)...데논 대비 한수위 음질이라 생각됩니다~

2500ne 쓰고 있는데 

파워앰프 인 바이패스 연결시 내장 dac 옵티컬, 코엑시얼 연결 외에

다른 아날로그 rca 연결이나 USB-DAC연결시 노이즈 있습니다

이건 종특이라 일관되게 발생합니다. 확인하시길 바랍니다. 

WR

중요한 정보 감사드립니다!