ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  충동적으로 분리형의 길에 들어서고 말았군요.

사운드바 불량에 일주일동안 매달려있다가,

오늘 방문한 기사분이 환불해주겠다는 말에 아쉬운 마음 반, 후련한 마음 반.

지쳤으니 한동안 관심 끄고 쉬어야겠다 했는데..

저번에 청음했던 톨보이 스피커의 북쉘프 라인을 특가에 판매하는걸 봐버렸네요.

바로 질렀습니다. 

마침 사운드바 리어때문에 구한 스탠드도 있겠다,

공구때 구한 svs 서브우퍼도 있겠다.

서브우퍼 처분하고 깔끔하게 하이파이 톨보이로 2채널 갈까 했는데 북쉘프 가격이 너무 착해서 -_-

그리고 게임 비중도 크다보니 서브우퍼를 포기 못하겠네요.

이제 돌이킬 수 없습니다. 

지금은 리시버 찾아보고 있네요.

as 때문에 고생하다보니 브랜드는 대충 정해진거나 다름없습니다만..

센터랑 바이폴라는 북쉘프 써보고 추가하려고요.

Comments

어떤 사이트의 어떤제품인가요?

WR

와XXXX에서 취급하는 미션 zx 시리즈입니다.

샵이나 스피커나 인기있는 쪽에 비하면 그리 얘기가 많진 않더군요.

그래도 직접 청음해봤고, 그 가격대 스피커 중에서 모양이 마음에 드는게 이것밖에 없어서 그냥 밟아보려고 합니다.  

리시버는 하XXXX에서 세일하는거같아서 그쪽에서 알아보려고요.

선 스피커 후 리시버인가요? ㅋㅋ

환영합니다.

참고로 사고싶은 제품이 정해지면 그것보다 그냥 한급 올려서 사시는 게 돈아끼는 길입니다. 

WR

부디 한급 올린 제품을 동일가에 구할 수 있는 핫딜이 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

영업시간 되자마자 전화해보려구요 

ㅎㅎㅎㅎ 이제 악의 구렁텅이로 빠지셧군요 ㅋㅋ 일단 위추드립니다^^

WR

감사합니다 ㅎㅎ
천천히 하나씩 경험해봐야죠