ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  이모티바 프리 PT-100 / 파워 A-300 조합 왔습니다, 간단 테스트

이전에는 싼마이 온쿄 TX-8160 스테레오 리시버 썼었습니다.

그야말로 한대로 다 끝내주는 (프리+파워+스트리머) 정말 편한 기기였습니다.

호기심에 리스닝도 안해보고 이모티바 프리앰프 PT-100과 파워앰프 A-300을 질러봤습니다.

거실에 본격 설치하기 전에 

방에 놀고 있는 저가 Q Acoustics 3020과 연결해 봅니다...

전 그리 얘민하지 않고 앰프땜에 크게 소리가 변할거라는 생각은 안하던 초보 입문자입니다.

이거.. 소리가 온쿄 TX-8160과는 확실히 다르네요. 특히 고음쪽 명료함은 확실이 느껴지네요.

정말 수백/수천만원짜리 앰프 쓰시는분들 이젠 어느정도 이해가 가려고 하네요.

본격 개봉기/설치기/청음기는 내일 올려보겠습니다.

Comments

혹시 구매처좀 알 수 있을까요 ㅣ?

WR

본사 홈페이지 구입했습니다

구입 생각중인데 어떠세요? 출력이 아주 세네요 ㅎㅎ