자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  오랜만에 업데이트 돌리니 뜨는게 있군요. ㅎㅎ

온쿄 PR-RZ5100업데이트가 되었네요. 바로 얼마전 업뎃이 몇개월째 안된다는 이야기 듣고 또 합병문제 취소로 축소/문닫을거라는 이야기를 들어 한숨이 나왔는데 똻! 업뎃이 뜨는군요 허허

하긴 신형까지 나왔는데 그리 쉽게 문닫을리가 ㅠㅠㅠ

내장 크롬캐스트 버전이 1.36으로 올라가고...

음악서버 검색속도 개선에 FLAC파일 재생 안정성 개선. 저와는 별 관계도 없는 ㅠㅠ

18년형 LG TV도 업뎃이 떳습니다 뭐가 어찌 바뀌었는지는 엘지 서비스 홈피에서도 정보가 없네요.

이전 버전만 있고 업데이트된 최신버전은 홈피에 뜨지도 않았네요 이런...

직구제품이라 미국에서는 뜨는군요. 소소한 버그잡고 HDCP 2.3??!! 지원하고.

VUDU 4K 정지하는문제, 디즈니 앱 정지하는 문제 해결. 별거 없군요.

심심하면 한번씩 돌려봅니다~

오늘은 또 멀 할까 고민중입니다 ㅎㅎ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!