ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오버헤드 용으로 사용하려는데 뭐가 나을까요

폴크 오디오 OWM3과 클립쉬 레퍼런스 시어터 팩 세틀라이트 중 뭐가 설치하기도 쉽고 나을까요?

Comments

OWM3는 벽에 설치하기 쉬워 보이고..
천장 설치에는 Theater pack이 괜찮을 것 같습니다.
뒷면 홀에 맞는 볼트만 구해서 브라켓에 연결하면 되겠네요
캠브리지오디오에서 나오는 밍스 min12나 min22도 많이 쓰는 걸로 알고 있습니다.

WR

답변 감사합니다

한 두달 전에 제가 했던 고민이네요...

제가 알아본 바로는 해상도는 클립쉬가 낫고 중저음은 owm3이 낫고... 둘 다 만족하는건 더 비싸구요....

설치는 owm은 대부분 본체 그대로 천장에 부착들 하시고.. 클립쉬는 jbl순정 볼 마운트(개당 몇천원?)랑 후면 체결부위 볼트부분 규격이 같아 그걸로 설치 하시면 됩니다...

혹시 클립쉬 시어터팩으로 하실거면 판매 예정이니 중고도 괜찮으시면 쪽지 주세요~(10.28 하이탑에서 신품 구매)