자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Hw q950r구입하신분들 중 저렴하게 구매하신분 정보좀 주세요

분리형 사용중인데 여건상 사운드바를 사용해야될것 같습니다.
후방스피커는 포기를 못하겠어서
삼성으로 결정했습니다.
쪽지부탁드립니다

Comments

Q950구매하시려구요?
요즘 Q950대란입니다.
내년 1월 말에나 받아볼수있다네요...

WR

그런가요 구입했다는 글들이 만ㅅ이 올라와서
전혀 생각도 않했습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의

대란이긴한데...;; 빨리받는분들은 또 빨리받아서..;; 주문하고 기다려보면 생각보다 빨리받는경우가 많은거같습니다.. 판매 영업분들은.. 10일~한달 얘기하는데 그보다는 빠른거같아요. 쪽지는 많이 받으셨을거같아서 저는 패스합니당 

WR

쪽지좀 부탁드립니다
한통도 못받았습니다

헐 그런가요? 오매 많이 받으신줄 알았는데.... 보내드리겠습니다;;

최송 하지만 가능 하다면....쪽지 좀 부탁 드립니다.

구입 대기중이라...

오잉 저는 며칠만에 받았습니다

WR

구입정보좀 부탁드립니다

저는 삼성 임직원몰 이었네요.

행사는 언제까진가요?

12월 말일까지라고 합니다

쪽지 좀 부탁드립니다~~~~
구매하려고 합니다

상세답변 가능 합니다

쪽지 주십시요!

쪽지가 안가요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!

쪽지 주십시요

보냈습니당~~~!

어디가 저렴한지 쪽지 좀 저도 부탁드려요..ㅜ_ㅜ n950이 말썽이네요.. 갈아타야 할듯해요.

쪽지 주십시요!!

구입처 쪽지좀 부탁드려요