프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오디오 초보] 하만카돈 이 제품과 비슷한 사양의 제품 추천 부탁드립니다 고수님들

안녕하세요.

저는 오디오쪽은 잘 모르는데 아버지가 음향이 풍부한걸 좋아하셔서 이렇게 문의드립니다.

제가 하만카돈 hamonibarplb 제품을 사드렸는데요.

(이 모델명보다 윗급인것 같은데 모양이 같습니다. 120만원 정도였습니다.)

너무 만족해 하시다가 제품에 좀 문제가 생겨 제가 다시 사드려야할 것 같은데요.

이번엔 자금여유가 없어서 60 내외로 구매하고자합니다.

조금만 투자 더하면 확 달라진다면 최대 80까지는 어찌 해보겠습니다..

티비는 삼성 NU7000대 정도로 기억합니다.

예전 모델이라 요즘은 유사 성능내주는 가성비 제품이 있을거 같아서요.

고수님들 조언부탁드립니다.

리시버를 꼭 사야한다고 그러고 하는데, 봐도 머가먼지 잘모르겠네요 ㅜ

아파트 안방용입니다

Comments
WR

영화 감상용이 90%입니다!

어떤 스피커인지 궁금해서 찾아봤는데 검색이 안되네요~
말씀하신 가격대에 떠오르는 제품은 모니터오디오 뉴실버100, 모니터오디오 뉴브론즈5 또는 2가 있네요~ 상기 모델에 마란츠 앰프 pm-5005 정도만 붙여줘도 상당히 괜찮은 소리가 나올거라 생각됩니다.
와xx 기준으로 pm-5005 + 뉴브론즈2가 60만원 조금 안되네요~^^