최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 리시버 6400H, 영화 보는 도중에 갑자기 사망!!

작년 10월 초에 구매한 데논 AV 리시버 앰프 AVR-6400H가 영화를 보는 도중에 갑자기 사망했습니다. 

난감합니다. ㅠㅠ 

전원을 껐다가 켜도, 초기화 시켜도 계속 빨간 LED가 깜박깜박! 

수리가 될지 모르겠습니다.

Comments

8500 정도로
업글하라는 계시같습니다.

WR

헉.... 아니되옵니다.
이 녀석 구매할 때도 집에서 결사반대했었고, 숨겨놓은 돈도 엄꼬....ㅠㅠ

퓨즈문제인지 먼지 일단 전문점에 a/s 맡기시는게...언감생심..5.1.2로 만족하고 있습니다 전...혹시 싸게 주신다면

WR

제가 사는 곳은 데논AS센터가 없기에 인켈AS센터와 겸하는 곳에 맡겼는데 보드가 나갔으면 수리가 안된다는 무시무시한 소리를 들었시용. 서울로 보내야 하나... 걱정을 하고 있습니다.

걱정하지 마세요
시간이 문제이지 수리는 곧 되죠.
한두푼도 아니고~
당연히 고쳐사용하면되는데
조만간 업글병은 천천히
진행될것입니다.

WR

하아.... 위로의 말씀, 감사합니다.
마음이 조금은 진정이 됩니다.

스피커 출력단자 스피커 케이블 모두 제거하고 확인해보세요

WR

말씀하신대로 모두 제거하고 확인했는데....
안돼요.ㅠㅠ
감사합니다.

이번 기회에 업그레이드 하실 찬스네요. 수리비가 사신 가격에 25%정도 나오면 교체하는게 정석이고 정신건강에 좋습니다.

WR

아... 그런가용.
수리비가 그리 많이 나오면 파산하게 되는데....

제발 가벼운 수리가 되기를 간절히 빌어 봅니다.

감사합니다.