ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  hw-q950r 요즘 금액이 어떻게되나요??

액티브 톨보이 스피커 100이하나

hw-q950r 이제품 구매 하려고하는데요......
hw-q950r 요즘 금액 어느정도씩하나요? 얼마선이면 저렴하게 사는편인가요?
그리고 톨보이스피커 티비에 연결해도 괜찮겟죠?간지나는 제품 추천좀해주세요!
Comments

113이요

WR

그이하면 잘사는건가요?ㅎㅎ

어디서 사야 그렇게 나오나요?
150 밑으로는 못찾겠던데

어제 저희 동네 디지털 프라자 방문해서 물어보니 159만원인가 부르던데요
다들 어디서 싸게 구매하시는지 정보 좀 주세요 ㅠ

이번 1월말까지 행사랍니다.

쪽지 보내드렸으니 확인해보셔요~

WR

저도 쪽지부탁드립니다 ㅎㅎ

저도 쪽지 부탁드립니다~
댓글보고 동네 디풀 갔더니 133달라더군요 ㅠ

확인요

저도 쪽지부탁드립니다~ㅜ

저도 쪽지 부탁드릴게요~ :)

저도 쪽지 부탁 드립니다.

저도 쪽지부탁드립니다.~^__^

구입하려고 하는데, 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

저도 부탁드려요

저도 부탁드립니다....

저도 쪽지 부탁드려요~

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.