ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  700ds 배터리 수리 해 주는 곳 있나요??

700ds 사용중인데 타기기를 구입하는 덕분에 방치 해 놓고 다시 사용하려니 방전이 되어 충전도 안되고 있습니다.

배터리를 교체 해야 할거 같은데 어떻게 해야 하는 지 모르겠습니다.

갑자기 전원도 안들어 오는 이상한 상황이 되었내요.

짐작으로는 배터리 방전 뿐이 없기 때문에 새 배터리로 교체 하면 정상적으로 사용할수 있을거 같습니다.

고수님들 가르침좀 주십시요.

Comments

저는 태극전기에서 배터리 교체했어요

혹시 언제 교체하셨는지 여쭤봐도 될까요? 제가 문의했을땐 취급을 안한다고 얘길하시던데..

정확히는 기억이 안나는데 19년 여름으로 기억합니다.

감사합니다..

며칠전에 태극전기에서 배터리 교체했습니다. 사용 후 배터리는 정상이 되었습니다만...

이어패드가 좀 훼손되서 왔더군요. 분해,조립과정에서 일어난 것 같습니다. 걍 몇달만 쓸 물건이라 그냥 쓰고 있습니다.

배터리 리필 관련해서 말씀드렸었는데..

이어패드가 훼손되었다고 하시니.. 괜히 제가 미안스럽네요 ㅠㅠ