자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  라운드니스 기능 있는 중급인티 추천부탁드려요

데논 PMA2500NE 사용하고 있는데
다른건 모두 만족하는데, 저음량에서
베이스등이 좋지 않아서요, 야마하
70만원대 인티는 라운드니스기능도 있고
블루투스 수신, USB메모리 음원 스트리밍, 라디오튜너 내장이 있는 제품이 있던데 어떤가요? 이것으로 바꾸면
많이 다운그레이드 일까요?
지금보니 R-n803 모델이네요

님의 서명
let's do it
Comments

그래도 PMA-2500NE에서 YAMAHA A-S2100정도는 가셔야..^^..라우드니스 기능 당연 있구요.

레벨메타가 아주 매력적이죠! 중고가격도 착하구요. 바이패스 단자도 있어서 AV리시버랑 연동도 되구요.

WR

아~말씀하신 제품도 라운드니스 기능이 있군요 함 찾아봐야게습니다 감사합니다 ^^

WR

추천해주신 인티는 라운드니스 기능이 없는것 같은데요?

아...제가 생각한 라우드니스 기능이 아닌가보네요..!