자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  클라쎄 프리 파워 뽀대가 좋군요.

디자인 상당히 마음에 듭니다. 

국내에 싸게 풀렸으면 살뻔했습니다. 그럴 일이 없어서 다행이라고 해야겠죠. 

해외가격 기준으로 프리가 약 1,100만원, 스테레오파워가 1,400만원, 모노모노가 2,200만원 정도입니다. 

모노는 하나가 45kg 무게입니다. 

댐핑팩터 700이라 스피커는 마음껏 두들기겠군요. 스테레오는 댐핑팩터가 850이라는군요. 

Comments

와 디자인은 완전 제 취향이네요

WR

그러니까요. 저것 좀 싸게 풀렸으면 며칠 잠 못 잤을겁니다. 결국에는 인생 뭐있나 하면서 지르고요. 

디지탈도 난 잘알고 아날로그의 기계적인 묵직함도 내가 최고봉이야 라고 주장하는 모양세군요

와 댐핑 멋지네요~~~

디자인 만큼이나 멋진데~~~~ 가격이 안습임돠 ㅠ

WR

국내에 착한 가격으로 들어오면 또 다른 고민이 시작되어서 그냥 개념없는 가격이기를 바랍니다. 

작련에 와싸다 사장님이..
올 봄에 클라세가 다시 들어올수도 있다고 하셨었는데..

예전 정책을 고수한다면

가격 사악해지겠죠..ㅜㅜ

WR

와싸다는 골드문트 대거 론칭했는데 여력이 있을까요? 어쨌든 사악한 가격이기를 바라는 복잡한 심정입니다. 가격이 착해지면 고민이 깊어집니다. 

기존 인티앰프였던 cap-2100도 10년전 가격이 950이었는데..
저건 어마어마하게 비싸겠죠..^^
제가 클라세 cap-2100쓰고 있는데...
나중에 구형이라도 분리형 가고 싶은 마음입니다 ^^

개당45kg 모노모노
저정도는 붙혀보고
죽어야할텐데~

갈비탕 맛집에서 판매하면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

그럼 한번 노려 볼수도.....

클라세 오디오 사업 접는다고 했던것 같은데 새출발 하는건가요 ?

WR

자세히는 모르지만 하이파이쪽으로 새로 집중하는 모양입니다. 이전 제품은 라인이 너무 난잡했죠. 

2018년 sound united로 넘어간걸로 압니다. 데논/마란츠 소유주죠.