ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엘락 debut reference가 새롭게 debut 했네요 ㅎㅎ

디자인 깔끔하고. 이전 인기 좋았던 데뷰 시리즈보다 업그레이드 되었는데

가격도 상당히 저렴한거 같군요.

톨보이, 북쉘프, 센터 스피커도 나오고.. 

입문급 홈시어터 인테리어 생각하며 꾸미기 좋을듯 합니다. ㅎㅎ

소리야 뭐.. 엘락이니 좋을테고..

https://elac.com/series/debut-reference/

Comments

확실히 엔드류 존스가 엘락에 들어오고 나서 가성비 괜찮은 걸 잘 만드는 것 같네요. 이것보다 한단계 윗급인

Uni-Fi 시리즈는 진짜 가성비가 정말 쩝니다...

엔드류 죤스라면
파이오니아 스피커도 만드셨던분 아닌가요?

네! 맞습니다... KEF에서도 일하셨구요.

2020-01-23 01:23:58 (121.*.*.242)

가성비는 좋지만 독일 엘락과는
꽤 다른 사운드라 추천은 애매합니다
^^;

엘락 스피커들은 항상 평이 좋아서..좋아도 보통 좋은 게 아니죠~  레퍼런스 모델은 디자인도 이쁘네요. ㅎㅎ