ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  OWM5 직구하신분들 배송비 얼마나 나오셨나요?

요번에 omw5 한짝에 100달러 정도에 뜬거 두개 샀는데, 처음에 투패스트 깡통으로 보냈다가 트래킹이 두개로 따로 와서 이동입고해서 일반배송으로 변경했는데, 원래 무게는 박스포함 10파운드 정도 될거 같은데 합쳐서 44파운드가 나와서 배송비가 좀 되네요ㅠㅠ
다른 분들은 얼마 나오셨는지 궁금해 글 남겨봅니다

Comments

저도 매우 궁금합니다.
개인적으로는 옆집 와X다어서 취급해 주시면 좋겠어요.

WR

취굽해줘도 이번 가격 정도면 직구도 꽤 메리트가 있긴하네요. 전 개당으로 치면 배송비가 22달러 정도 나왔으니 괜찮은 편인듯해요.

제가 본 건 따로 페어라고 표현이 안되어 있어서 1개 가격인 줄 알았는데, 1조(2개) 가격이었던건가요?
주문 안했는데 아쉬워요. 현재 아마존에는 150달러 정도로 올랐네요..

4개 개별주문해서 각 3만원정도씩 들었고 배송기간은 10일정도 걸렸습니다

WR

답변 감사합니다. 비싸게 나온건 아닌듯하네요. 2개 44.5달러 정도 나왔습니다