프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  참을수 있다 품절임박 1개.남았다네요

리시버 팔아버리고

8500 사야하나 고민고민.하며

인터넷 쇼핑몰에.올라온 판매물품을 보며

아 이제 6분 남았네요 ㅋㅋ

24개월 무이자.라는데 ㅠㅠ

참을수 있다

그런데.리시버 빼버리고 tv보다가.보면

소리가.답답하네요 ㅠㅜ

Comments

지르신거죠?^^

WR

버텼습니다 1이 0으로 바뀌어야하는데 ㅠㅠ

너무 성급하게.팔았다는 후회 막심에

영화는 영화라는 진리를.다시 뼈저리게ㅠㅠ

사이트좀알려주세여~

WR

쿠x 입니다 빨리사셔서 저 잠좀자게해주세요 ㅠㅠ

24개월 무이잔데 안지르셨다고요????
그걸 어떻게 참을수 있습니까?
일단 리시버가 없으시니 먼저 결제하시고 생각하시죠^^

WR

24개월 무이자 정말 무섭죠

지갑에서 카드 자꾸 만지작 만지작

비밀글입니다.

쿠x확인해보니 실버색도 있네요.
구매안했다면 실버로 24개월로 샀을듯합니다.
가격도 차이별로 안나서 24개월 무이자면 괜찮을듯합니다.

WR

이러지.마세요 ㅜㅜ
저는 리시버 몰라요
데논이 뭔가요?

아직 구입 안하셨어요? 박스에 이름표 붙어 있던데...

빨리 가져가세요.

WR

쿠x맨도 설명절은 일안해요 ㅋ

가격이 얼마인가요?? ㅎ

구입 하셨죠^^

WR

잘참아서 이제는 구할수 없는 전설의 금액이 되었네요 ㅋ

다시 데논 7200 구해서 사용중엡니디