못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  minx min22 대체할만한거 있을까요?

minx min22 크기가 딱 맘에 드는데 가격이 꽤 세네요.

깊이는 좀 있어도 되는데 폭 10cm 이하로 찾다보니 액티브는 많은데 패시브가 잘 안 나오네요.

야마하에 하나 나오긴 하던데 그거 제외하면 아직까지 minx min22 말곤 찾질 못했습니다 ㅠㅠ

혹시 비슷한 크기의 좀 더 저렴한 모델은 없을까요?

님의 서명
친일파 매국노의 스토킹 사절입니다.
Comments

클립쉬 레퍼런스 시어터팩 어떠신지요?

WR

바빠서 늦게 확인했네요 ㅠㅠ 검색해보겠습니다. 감사합니다.

폴크오디오 TL1 , 보스 161 등이 아마존에서 구입할수있겠네요. 보스 161은 아마존에서 1조에  158$ 입니다. 폴크TL1은 1개에 69$ 이구요. 

한국으로 직배송이 안되서 배대지 이용해서 구입하시면 되겠네요.

WR

가격이 참 맘에 드네요. 디자인이랑 크기 한 번 봐야겠습니다. 추천 감사합니다.

직구제품은 국내a/s가 안되는데.. 저라면 그래도 좀더 큰맘먹고 minx min22 할거같습니다. 작지만 소리도 좋다고 호평받은 제품이라 다른제품하고 밸런스도 고려한다면요