ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  q950r 현재 주문이 가능하긴 하나요?

<p>여기 글들을 보니 주문해도 배송이 안된다고 최소 한두달은 기다려야 한다고 ㅡ,.ㅡ</p>
<p>q950r이 이제 단종된? 되는? 상품이라는 소리도 있던데요 3월에 신제품이 출시한다고..</p>
<p>머가 맞는건지 모르겠어요</p>
<p>확실한 정보 아시는분 있나요?</p>

Comments

주문은 일단 받는거 같았어요 언제받냐가 관건인듯요

저는일단 어제주문했어요
2월말이나 3월초 얘기하던데요

어제 주문 했습니다 느긋하게 기다리다보면 오겠죠 뭐ㅎㅎ

주문처 좀 알려주세용 ㅜㅜ

Updated at 2020-01-29 04:59:08 (211.*.*.48)

Q950R 직전 모델인 N950도 작년 6월에도 주문 가능했습니다. Q950R도 아마 후속 모델 나온다고 바로 판매중지하거나 단종하지는 않을 겁니다.

올해 1월 초에 N950 주문해서 이틀만에 받아서 잘 사용하고 있습니다.

문제없이 주문 가능하실거에요 ^^

작년 12월31일 서울소재 디플에서 주문했습니다만, 배송일정은 1월15일->2월3일->2월25일로 계속 미뤄지고있습니다.

혹시, q950r 제품 중국에서 만드는거 아닐까요?

현재 중국 상황이 영향을 주는게 아닐지요.. (제 추측입니다. ^^;)

중국 맞아요. 저도 12월 중순쯤 주문했다가 올 중순쯤 배송일정 물어보러 전화했는데 중국에서 선적해서 오는데 문제가 있는듯한 뉘앙스로 얘기하길래 취소하긴 했습니다. 정확한건 모르겠지만요.

메이드 인 차이나 맞아여