ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Psb t3 음악테스트 해봤습니다

https://youtu.be/ck0yeq1d-0Y
녹음은 제대로 되진 않았네요

Comments
WR

동영상이라 그런지 ㅎ 폰으로 볼땐
저음이 안나와서 조금 그렇네요

처음듣는 노랜데 듣기 편하네요.가수와 제목좀 부탁드립니다.^

아니 앨범명을 부탁드려요~

WR

thefatrat - close to the sun입니다

공간이 넓어서 배치하시기 편하시겠네요. 유튜브 연결해서 t3로 들으니 좋네요. 에이징 하시면서 차근차근 앰프 알아보시면 즐거운 AV생활 하시겠네요~ ^^

동영상만 봤을 때는 스피커 간격을 더 벌릴 수 있으면 좋을 것 같은데...룸 사이즈가 어떻게 되시는지 궁금합니다. 

WR

안방인데 18평 아파트입니다 ㅎ
방은 작아요 ㅎ 그냥 화면에서 커보이는겁니다

다음에 시간되시면 빌리 아일리시의 BAD GUY를 틀어주세요!^^ T3의 진짜 얼굴을 볼 수 있을 것 같습니다!^^

WR

넵 알겠습니다

2020-02-14 21:37:27 (223.*.*.174)

스마트폰으로 녹음해야 아무 의미없습니다 ㅜㅜ

WR

맞습니다 어쩔수없죠
스마트폰은 저음이 잘 안나오니 ㅎ