ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  jbl sb400 보드가 나간것 같은데...

몇년간 잘 쓰던 사운드바가 소리가 안나네요... arc, hdmi, aux, 블루투스 모든 소스에 반응이 없는걸로 볼때 보드가 나간게 아닌가 싶은데... 이걸 고쳐서 쓸지 아니면 수리비 10만원정도라고 치고 그와 비슷한 가격대의 중고 5.1 시스템을 살지 고민이 됩니다.... 소리에 큰 돈 들이고 싶진 않아서요..

고가의 제품은 아니었지만 넷플릭스 볼때 사운드바가 있고 없고 차이가 많이 나네요.. 나르코스 오프닝 음악이 제가 알던 그 음악이 아니더라고요.ㅠㅠ

수리비 맥시멈 10만원이라고 치고.. 수리해서 쓸까요 아니면 그 가격으로 중고 5.1을 살까요...

프라임 장터엔 매니아분들이 많아서 그런가 저가형은 안올라오네요..ㅠㅠ

Comments

수리가 되나요? 저도 안그래도 동일모델 고장으로 as 전화했는데, 구매처 증명 못하면 서비스 불가라고 해서 버렸습니다. q950 기다리고 있구요. 그래도 잘쓰던 제품이라 아깝더라구요....

WR

와... 너무하네요.. 시리얼 조회하면 나오는걸 가지고.... 이정도면 고쳐주기 싫다는거나 다름없네요...

돈값 못하는 제품은 맞는데 있다가 없으니 이거라도 아쉽네요...

중고나라하고 당근마켓에서 5-10만원짜리 5.1 찾고 있습니다...ㅠㅠ 

저도  as안되서 환불받았습니다. 그냥 버리지마시고 JBL as센터 연락하시면 영수증에서 사용기간차감해서 환불해줍니다. 영수증 찾아서 환불받으세요~

WR

억.... 혹시나 싶어서 전화했더니 1년내는 무상교환이고 그이후 5년까지는 환불해준다네요.... 

15년말에 구입했으니까.. 아직 가능성이 있을것 같습니다... 

사용기간이 오래되서 큰돈은 안되겠지만 그래도 너무 감사합니다...!!!