프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  블루투스 스피커 추전.. 부탁드립니다.

요즈음.. 생일 때문에 와이프가 블투 스피커 사는건 윤허?해주셨네요.

첨엔 마샬 스텐모어2를 고려했습니다.

그러다 기웃 기웃하닥 보니.. 보스 웨이브 사운드터치4(중고) 까지 고려중입니다.

와이프가 윤허한 금액 범위내에서.. 하려하다 보니.. 30~40내외로 알아보는 중입니다.

일단 마샬보단 사운드 터치4가 더 끌리긴 한데.. 외형은 마샬의 레트로 감성을...

이 두개 성능은 아마도 사운드 터치가 더 우세할 듯한데..

추가도 한도 내에서 고려해볼만한 블투 스피커가 어떤게 있을까요??

추천도.. 현재 사용 중인 블투 스피커 사용기도 좋습니다. 참고하겠습니다.

감사합니다.

Comments

보스 음색이 맞으시면 당연
웨이브사운드터치죠.
기존 중저음위주에 보스음색에서 고음이
더 보안되어서 답답한감이 확 줄었습니다.
전 작년 세일할때 60만원 후반때 구입해서
잘듣고 있습니다.

WR

답글 감사합니다. ^^ 아 웨이브 사운드 터치로 점점 기울고 있습니다.