영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  q950가격

110만원대면 괜찮은가요??

급땡겨서 ㅠ

Comments

혹시 어디서 구입 가능한가요? 정보 공유 부탁 드립니다!

WR

쪽지로 보냈습니다. 괜히 또 무슨 홍보같은 소리 들을듯 해서요

정보공유 부탁드립니다

WR

네 쪽지 보냈어요

저도 알수 있을까여!!?

WR

보내드렸습니다.

쪽지 부탁드려도 될까요? 저 역시 이 제품 찾고 있었던 터라요^^

WR

네 보내드렸습니다.

저도 부탁드려요!

WR

아 ㅋㅋ 넵 보내드리겠습니다. 빨리 제가 먼저 사야겠어요 재고 소진 되기전에 ㅎㅎ 

쪽지좀 부탁드립니다!

WR

네 보냈습니당~

그 가격이면 임직원몰을 제외하고는 최저가 수준입니다.

WR

아 그렇군요 조언 감사합니다.

오늘 구매하였는데 3월말 배송 예상하시네요 ㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 그냥 머 저도 오늘 퇴근하면서 구매 해서 오래 걸린다고 하면 걍 기다리려구요

스피커 인데 기다려도 상관없을듯 해서..ㅠ

앗 죠죠조나단님 저도 정보 좀 부탁드립니다..

WR

네 보냈습니당

감사합니다!!

저도 부탁드립니다. 

N950사용하다가 자꾸 컴퓨터 연결하면 cec인가 그게 자꾸 끊어져서..

이번에 환불해 준다고 하네요. Q950으로 넘어가 보려고 합니다.

WR

네 보냇어염

저도 쪽지 부탁드려요 감사합니다

WR

네 보내드렷습니다

감사합니다

번거로우시겠지만 저도 좀 부탁드리겠습니다.
미리감사드려요~

WR

네 보내드렸어요 일체 해당업체랑 상관없습니다. 

저도 쪽지좀 주세요

WR

보냇습니당

저도 쪽지 부탁드립니다
감사합니다

WR

보냇습니당

저도 부탁드려요!

WR

넵 보냇어영

단종 아닌가요? 아직도 신품구할수 있나요? 저도 쪽지좀 ^^

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다.

구매하고싶네요 쪽지 부탁드립니다

WR

위 세분다 보내드렷습니다

아.. 늦게나마 죄송합니다만 저도 정보좀 얻을 수 있을까요?

급 2채널에서 5.1 사운드바로 기변 고민중이라....ㅠㅠ

WR

보냇어염

이쯤되면 저도 필요할거 같네요.. ㅎ

늦었지만 부탁드려요...

세상에 삼성 스피커 살생각을 하게 되다니요 ㅎㅎ

WR

보냇어여

저도 쪽지 부탁드려욧! 

WR

보냇어요 어제 쪽지 복붙이라 죄송요

늦게 봤네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

보냈습니다. 어제 쪽지 복붙이라 죄송

감사합니다

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다.

WR

보냈습니다.  어제 쪽지 복붙이라 죄송

감사합니다

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다

WR

두분다 보내드렸습니다.

저도 쪽지부탁드립니다! 최근에 혼수용품 알아보고있어서 최대한 저렴하게 구입하고싶네요 ㅠ

WR

보내드렸습니다.

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다. 매번 놓치네요 ㅠㅜ

WR

넵 보내드렸어요

저도 쪽지 부탁 드립니다. 

WR

네 보냈습니당

저도 부탁드립니다. 가격보니 급땡기네요!

WR

보냇습니다. 그제 복붙이라 죄송합니다.

저도 좀 부탁드려요~ ^^ 감사합니다

늦었을지 모르겠지만 저도 좀 부탁드립니다. 금액때문인지 급관심이 가네요 ^^;

WR

위에 두분 다 보냈습니다.

쪽지 부탁드립니다. 이번에 지마켓옥션 세일해서 알아보고 있는데 좋은 조건인거 같아서요.

안녕하세요.. 사운드바 알아보다 야마하쪽 YAS-408 WX2 세트 생각했는데 이 모델의 평이 더 좋네요..

저도 쪽지 부탁드립니다. ^^

WR

아 자기전에 확인해보니 덧글이 또 달렸네요 위에 두분다 보내드렸습니다. 좋은 밤되세요

늦었을것 같은데...저도 정보좀 부탁드립니다^-^

저도 정보 부탁드립니다^^ 감사합니다

WR

넵 위에 두분대 쪽지 보냇습니다

저도 정보 부탁드리겠습니다..!!

안녕하세요. 번거로우시겠지만 저도 정보 공유좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다