ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  로톌 파워앰프

로텔파워 1582Mk2 에 갑자기
급 지름신이 와서 오늘 하루
현재까지는 겨우 참고 물리쳤는데~
내일은 결코 자신이 ~

현재 메인에 사용중인 국내
공제품인 윈사운드 하이급 파워보다
무게 스펙면에서 로텔이 뒤쳐지는것은
이론상으로도 확실한것같은데
무엇인가 바꾸어보고싶은 욕망이 ~

아마도 현재 메인외 파워들이
모두 로텔이라서 깔맞춤하고자하는
내면의 욕망인것인지 무엇인지
판단이 잘 안섭니다.

후기 및 사용기 찾아보니 업체
블로그질 홍보성 글밖에는 없더라구요.

그나마 탐욕대마왕님이 1552 사용하시다
얼마안돼 처분하시는것을보고
위안은 삼았는데~

이것은1582
그것도 후기버전이니까요.
혹시나? 좋겠지!

가격이 많이 저렴해진 관계로
슬쩍 지름신이 옵니다.

뽐뿌 주지마시고 사용자님의
객관적 비교후기 부탁드립니다.

Comments

일단 지르고 보는겁니다..뽐뻐에 후회 따위는 없는겁니다..

WR

이런 말씀은 귀에 들어오지않습니다.

저는 나름 프로 팔랑귀입니다.

풍선님 오랜만임다.

우흐흐흣

소리 좋습니다 저도 MK2 생각했었는데 멀티파워가 더이상 안나오네요.

근데.. 소리는 좋습니다.. 뽐뿌팍팍.... 

WR

커흑~
1575 앰핑거신다고 ~
잘 계시죠.

미쵸~

파란불빛 멋집니다..ㄷㄷㄷ

전 언제 저런거 들여 볼까요?ㅜㅜ

파란불빛이 은근 눈부셔요  저거 가리라고 스티커가 동봉되있는데

전 두장 붙였여서 사용했었습니다 ㅎㅎ

이런 맛있는 냄새풍기는 사진이 언제 올라오나 했는데.. 역시 어김없이 올라오누나 

부산에 얼마전 엄청 싸게 나왔던데요~
모양도 이쁘고 믿고 지르세요~

dp에 뽐뿌를 자제해달라는 부질없기로 전 우주급의 말씀을 하시다니..

일단 지르고 나서 자제하는 겁니다^^ 

응?

저도 마음은 파라사운드 a51이 메인파워인데 

현실은 야먀하5200+8077이네요 ㅠ 

pm10 판매후 이모티바7채널 부터 로텔1585등 많이알아보긴했습니다

그리고 로텔 1552는 존재감이 거의없던녀석이라 ... 

이전에 데논4400에 단순 애트모스 2채널부족을 채우기위해 구입한거였습니다

파워앰프에 아무것도 모르던시절 구매한거라 비싸게 샀었고 ㅠ

1582mk2는 출력도높고 댐핑도 높아서 다를수도있겠네요 

업체문의 해봐도 로텔 포지션이 av 와 hifi중간쯤 되는거같아요 

문제는 블랙색상을 구하는게 관건이네요 ㅎ

2채널파워가 가끔 음감할때는 편했습니다 2채널 파워 한대만 켜놓고 쓰면되니 ㅎㅎ

2채널 한대 더들이고 싶기도 한데 파워앰프 3대를 감당하기가 ㅠ

WR

A51은 엄두도못내고
그나마 A21은 노려봄직한데
그마저도 가격은 만만치않지요.

비쌉니다 ㅠ  해외 유튜버들이 A51 언박싱하는것만 봤는데

크기가 엄청나네요 더불어 무게도;;

한동안 조용하시더니 슬슬 신호가 오시나보군요
일단 남자 답게 지르고 보는것입니다

WR

질렀습니다.

오홋 추카 드립니다 업체와 얼마구하셨는지 쪽지좀주세요 ㅎㅎ

이바닥은 가만이있음 몸이근질 근질 거리죠 

WR

Av프라임
185마넌~
살짝 저렴해진듯하여
걍 질렀음돠.

추카 드립니다
한동안 또 세팅하면서 열심히 시간 보내겠군요

WR

이전 파워와
비교질하느라 또 귀에 힘 바짝주고
애쓰겠죠.

오늘 와싸 장터에 100에나왔네요 ㅠ ㅠ은갈치 버전인데 민트급이라는...글이

궁금한건 파워를 몇대를 사용하시는거에요? ㅎㅎ

WR

덥썩 무셔야죠~
이전버전아닐까요?

파워만 5대군요.

mk2확인했습니다 ㅎㅎ 한대 더들이셔서 바이앰핑을?

저거 구매한분은 계속 구하는거봤는데 구매한지 얼마안되 바로방출하네요

WR

헉~

그걸 잡았어야했는데~

파워앰프 3대쓰기도 그렇고해서 

저는 장터 아이쇼핑합니다 ㅎ  로텔이 감가삼각이 좀심해요 ㅠ

WR

그분 검색해봤더니
좀 의아한분이네요.

로텔 팔고사고
사고팔고 거의 업자?

궁금한게 이모티바 파워는 인기가 없네요 2채널300w출력인데

로텔보다 저렴하기도하고  

선호도가 낫아서 그런가봐요?

청음기가 매우매우 궁금하옵니다.

로텔 추카드립니다.

MK2가 매우 궁금하군여 ㅎ