ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  리어 리어백 통일하니 소리가 더좋군요..

전부 같은 메이커로 마추긴 어렵고.. 일단 만족합니다...

Comments

바이폴라인가요?

WR

네 바이폴라입니다 데모디스크 돌려보니 소리환상이네요

고생하셨습니다..

이제 즐기세요...

WR

감사합니다^^

원래 이게 맞는 거죠 전채널 통일이 최종이고..

저도 이거 하나를 못해서 항상 아쉬움.. ㅠㅠ

WR

첨부터 클립쉬로 갔으면 좋았을텐데.. 아쉽네요

통일을 위해 질러주세요~

이것저것 많은 시도를 해봤지만
갖추신 저 시스템에서 더욱 나은
능률적효과는 투자대비
상당히 미비합니다.

WR

투자어찌해야 될까요 ㅠㅠ 분리형 리시버로 가야하나요..

더 투자하라는것 아닌
이제는 즐기시라는것인데~

WR

ㅎㅎ 감사합니다

리어는 저도 쇼파좌우로 놓고싶은데  쇼파에누워서 기지개하다가

실수로 툭치면 스피커 넘어가서 파손될가싶어

쇼파 살짝뒤로 놓았습니다 ;;;

다시 좌우로 놓을 방법 고민좀해봐야겠네요   

WR

쇼파 뉘어도 스피커 안걸리더라구요 ㅎㅎ

저희집 쇼파는 3인용이라 작아서요 ㅎㅎ;;