자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  토종벌통 스피커

강원도 형님집 화단에 벌통이 딩굴어져 있길래
풀레인지 스피커를 달아 보았읍니다.

통 없이 들을때는 저음을 거의 느낄수 없었는데
... 저음이 엄청 보강되면서
들을만 하네요 ㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JAf15i0byFE

Comments
WR

풀레인지스피커 8" 1조 이베이 구입
; 120,000원
벌통 시중가 35,000원×2=70,000원

그래도 이놈이 인건비 별도
19만원짜리 입니다ㅡ^^

크아.... 조선시대에 쿠루베가 있었다면 저런 모습일까요?

완전 제취향이네요..으아..

WR

쿠르베와는 비교치 말아 주십시오.
자존심이 허락칠 않읍니다

터졌습니다.
WR

얼마나 됬는지 모르지만..
아마 10년은 넘었지 않았을까요?
완전건조!!
그것도 내부 클랙이 전혀 없는...

소리는 벌통이라 그런지...
꿀맛입니다

소리도좋고 신나네요.

달큰달큰~~한 음악을 틀면 찐~~한 꿀처럼 달큰달큰~~하고 찐득찐득~~~한 소리를 뿜어줄것 같네요. 

소리에서 꿀 떨어지겠네요.