못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  카오디오 앰프 갖고 계신 분들 참고!

야마하 기준이긴 합니다만 트리거 개념은 다 같다고 보고,
리시버의 12v트리거로 카오디오 앰프가 켜집니다!ㅎㅎ

트리거에서 dc12v가 나오는데 이것의 +를 카앰프의 리모트에, -를 그라운드에 연결. 물론 카오디오의 메인 전원은 연결 해주셔야 합니다.

저렴이 앰프로 서라운드 확장하기 좋겠습니다~!

Comments

오 제가 야마하에 카오디오 가지고 있는데 좀더 자세한 자료를 볼만한 곳이 있을까요

WR

리시버에 프리아웃이 있고, 트리거아웃이 있으면 활용가능 하겠습니다. 전 리어 프레즌스 확장으로 사용할 겁니다.
카오디오용 전원은 용량에 맞는 smps나 컴퓨터 파워를 사용해도 됩니다.

네 참고해서 찾아보도록 하겠습니다 감사합니다

좋은소식이네요 혹시 차량오디오쪽에계시는지요??