ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  바나나플러그 단자 직경

바나나 플러그 단자 직경 종류가 어떤지요?
야마하 리시버에 사용 가능한 바나나플러그 직경이 얼마인지요?

Comments

암거나 쓰셔도 됩니다~

WR

단자 직경 4mm정도의 바나나플러그가 있는데
임시로 쓰려고 가져온 RX-V377에 안 들어가서요~

혹시나 하는데 연결을 T자 형태로 하신건 아니죠? 직경4미리가 안들어갈리가 없을텐데요

혹시 플라스틱 보호캡을 제거 안하신거 아닐까요?

WR

이것이 보호캡 제거 안한 상태인가요?

이 사진은 보호캡이 제거된 상태이고

현재 이 사진과 같이 피복 내의 내선이 연결된 것 처럼 연결하심 안되고

가운데 동그란 구멍에 바로 꽂으시면 됩니다.

WR

가운데 구멍에 바나나플러그가 안들어 가서 질문하는 겁니다. ㅠㅠ

제거 안 한 걸로 보이네요.
나사못으로 살짝 걸리게 돌린 후 잡아 빼세요~!

WR

예 보호캡 제거가 안된 상태였네요.
쉽게 제거가 되네요.
감사합니다.