프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
도와주세요!! 데논a1-hd 유접니다

이사하는데 설치하러온 기사님이 소리가 안나니까 저에게 아무 동의없이 데논a1-hd 앰프를 리셋해버리셨네요..공장초기화..이런 코드가 있는줄도 몰랐다는 ㅠㅠ 2007년엔가 15만원주고 업데이트한 다이나믹eq뿐만아니라 모든 펌웨어업데이트가 날라갔는데..기사님 센터가서 업데이트 받으면되다고 가시고 담날 왠걸 as센터에서는 이미 업데이트 서비스가 종료되어 아무 방법이 없다는 ㅠㅠ..이게 뭥미..기사님 자기가 물어준다는데 하루종일 설치하고 십몇만원 받은 기사님께 청구할수도 없고 센터는 방법이 전혀 없다하고..데논구앰프 가지신분들 저처럼 순간적으로 윽 당하지마시고 ㅠㅠ 혹시 디피고수님 중에 업글방법 아시는분 있을지..내놓으라는 계시같긴한대...그래도 당대기함인 a1hd +a1ud 유저로서 선뜻 손이 안간다는 ..도와주세요ㆍ

Comments

아무래도 공장 초기화 했다고 해도 업뎃했던 펌웨어가 날아가기도 하나요? 흠...

일단 기기정보나오는 인포메이션같은곳에 펌웨어버전을 확인해보세요..
공장초기화해도 펌웨어는 살아있을텐데요..

오랫동안 DENON 제품을 사랑해 주셔서 감사합니다.

일부 제품의 네트워크 업데이트 지원을 완료시켜 주셨습니다.

<대상 제품> 2019 년 6 월 현재
 2019 년 6 월 3 일 지원 종료
  AVC3808 / AVC3808A (업그레이드 제품을 포함)
  AVCA1HD / AVCA1HDA (업그레이드 제품을 포함)
  AVPA1HD / AVPA1HDA (업그레이드 제품을 포함)

앞으로 "펌웨어 업데이트"및 "새로운 기능"을 실시하면 "Login failed"으로 표시됩니다.

이러한 업데이트 지원을 완료했다는 의미입니다.

또한 동 제품의 수리에 대해서는 일부 부품이 고갈하고 수리 불능이되는 경우가 있습니다.
현존하는 부품으로 수리 할 수있는 경우도 있으므로, 자세한 사항은 당사 서비스 센터에 문의하거나 검사를
의뢰 주시기를 부탁드립니다.

라고 나오네요 ㅠㅠ

Audiokarma.org 사이트에 가셔서 dimanag 씨 찾아 문의해 보세요. 루마니아 분인데 3년전 데논 서비스 매뉴얼과 데논 롬라이터 프로그램(데논 영국지사에서도 보내주길 거부한..),rev.0펌웨어 파일도 공유해 줘서 업데이트 뻑난 리시버를 살린 경험이 있습니다. 뭐하는 사람인진 모르겠으나 데논 기종별 국가별(E1,E2) 프로그램을 다 갖고 있더군요. 최근 20년 2월에도 게시글이 있는걸 보니 아직 활동중인것 같습니다