프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  ONKYO TX-8270 펌웨어 버그를 Onkyo Europe에 페메로 물었더니...

3월 초에 제가 안되는 영어로 ONKYO TX-8270 펌웨어 버그를 Onkyo Europe에 페메로 물었습니다.

"0070(오늘까지도 최신) 펌웨어인데, 라디오 듣는 중에 setup메뉴로 들어가서 ↓(down) 키 누르면 라디오 주파수를 내리고 셋업메뉴에서 나오게 만드는데 알고 있나?"

이랬더니

"고마워, 그 상황은 이미 알려져 있고, 온쿄 니폰에 전달했어"

이런 대답이 왔어요.

그 전 펌웨어 버전부터 나오고 있는 현상인데...

또 하나는 HDMI pass through가 전원 off 직후에는 잘 작동하는데, 한 참 있으면 안 되거나 한 20초 기다려야만 되는거죠. 이상한 건 셋탑을 켜면 LG TV는 지상파 시청중에도 HDMI 인풋으로 자동전환이 되요. 화면과 음성이 위의 조치를 해야만 나오고요.

그러니까 신호가 들어오는 건 감지를 하는데, 음성/영상은 제대로 쏴주지를 않는 상태인가요?

아, 이것도 페메를 넣어야 하는지 원...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!