ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  클립쉬 북쉘프에 맞는 저렴한 인티앰프가 있을까요?

안녕하세요. 초보 회원입니다^^;

북쉘프인 클립쉬 RB61-II를 가지고 있습니다.

이걸 핸드폰 AUX 입력으로 음악감상을 하려고 합니다. 또한 PCFI로도 겸용으로 활용하고 싶습니다.

작은 방에서 사용할거라 어차피 크게는 못 틀거 같은데 저렴하면서 괜찮은 인티앰프 추천 좀 부탁드립니다^^ (중고도 좋습니다.)

마란츠 PM6006 이나 AD18 이런게 가성비가 좋아보이긴 하던데 조합이 좋은지는 모르겠습니다.

미리 감사드립니다. 꾸벅^^

Comments

저는 오디오랩 M-ONE 쓰고 있는데
만족하고 있습니다.
내장 DAC 성능도 괜찮은 수준이고..

마란츠 5000 / 6000 시리즈는 디자인도 이쁘고 클립쉬랑 매칭 많이들 하시더군요.  음질을 크게 고려하시는게 아니라면 20-30만원 금액으로 적당하게 사용하기에 무난 하실거 같습니다. 

아마존에서 클립쉬 앰프 직구해서 쓰고 있어요.
클립쉬 파워게이트 입니다.