ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  스피커 그물(?)에 뭍은 이물질 제거.. 문의드립니다.

안녕하세요.. 어찌보면 하이파이 게시판에 안 어울리는 질문 일 수 있지만..

많은 분들이 홈시어터용 스피커를 사용하시는 분들이기에 질문 드립니다.

다름이 아니라... 제 스피커는 B&W 604 입니다. 

스피커 보면 겉면에 그물(?) 같은 케이스가 붙어 있는데요...

그 망에 강아지가 오줌을 싸서 얼룩이 졌는데..

혹시 효과적인 제거 방법이나 제거 했던 경험이 있으신분의 조언을 부탁드립니다.

물과 비누칠을 해봤는데.. 깔끔하게 제거가 되지 않아 질문 드립니다.

게시판 성격에 맞지 않는 거면 죄송합니다.~

홈시어터와 반려견이 있으신 분들은 한 번쯤 경험하지 않으셨을까 해서 조언을 구합니다.

Comments

그릴이 대부분 천으로 되어있어서 가끔식보면 오염되는 경우가 있더군요..
저도 얼룩같은게 생겼는데 안지워져서
그냥 떼고 사용중입니다..
반려견이 있으시다니 힘드시겠네요..
거기다 소변까지 본다니 잘못하면 스피커가 상할듯 합니다..
배변교육을 단단히 시키셔야될듯 합니다

WR

답변 감사드립니다. 한 번 싸면 그곳에 계속 싸게 되더라구요. ㅜㅜ