못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ls전선 신제품이 나왔네요

과연 가격은..?
링크 달았습니당.

Comments

이 제품 평 좋구요...미터당 10만원입니다.

헉~비싸네요..

미터당...십만이라...엄청 비싸군요.
제친구가 LS산전에서 일했었는데 원가는...ㅎㄷㄷ하게 싸더군요.

아까 글 올라왔을때 오야이데 같은 케이블 따라 잡았으면 좋겠다고 응원글 쓰려했는데

가격은 벌써 따라 잡았네요 

LS산전이니까 그만한 가치를 할겁니다.

그런데 월간오디오 참... 온갖 비문에 보그체까지 수준이 무척 심각하군요. 아니 국내제품인데도 번역투의 엉터리 문장으로 넘치는군요. 

2020-04-02 20:45:27 (118.*.*.4)

참고로 말씀드리면 LS전선에서 사용하는 구리는 세계최상급입니다.
일본 닛코사와 합작한 LS닛코동제련에서 구리를 제련해서 공급합니다.
뭐 전직장이어서 아는건 절대 아닙니다. ㅎ

제일 낮은급 에코를 서하운드용 으로 쓰고 싶은데 가격이?

11번가에서 SLD 코퍼레이션으로 검색하니 찾을 수 있어서 확인해보니, 강렬한? 붉은 색의 노블로 2.5M 페어로 구성해도 케이블 가격만 25만원 입니다. 그런데 케이블의 성분 구성이나 굵기 같은 상세 정보가 없네요.